2018-10-18 / 新闻稿

2018年9月1日,恩欣格携手广东坚朗,着眼节能建筑,构建中国战略合作伙伴关系

人才扩充  范围扩大——携手广东坚朗后,恩欣格致力于将本公司创新型产品怡塑宝®隔热型材销售市场从上海推向全中国。合作缔成使恩欣格跻身建筑五金行业第一大上市公司,目前拥有员工8000多名。

恩欣格公司怡塑宝团队业务经理卫浩文(Vincent Wei)先生表示:“恩欣格发明了聚酰胺隔热条,致力于以世界领先技术提供金属门窗和外立面保温解决方案。此前,恩欣格在中国区的业务大多集中在上海和广东地区。不过,节能建筑及相应的窗户设计和建筑技术节能解决方案在中国各地都有需求。”

因此,恩欣格公司与中国规范市场中的建筑材料整体解决方案提供商——广东坚朗五金制品股份有限公司——建立了战略合作伙伴关系。目前,其旗下的450多个销售办事处和3500名直接销售代表,构成了范围广阔的客户网。恩欣格和广东坚朗分别利用恩欣格的怡塑宝®隔热型材为中国各地的系统窗户制造商、窗户制造商和型材制造商以及开发商、建筑师、咨询公司和业主提供支持服务,致力于建设可持续节能建筑。

强强联合 共创双赢

通过建立合作伙伴关系,利用恩欣格优良的隔热材料和广东坚朗广泛的销售支持,两家公司将为利益相关者带来更多专业化选择,供其应对自身具体情况。将做工优良、品质卓越的节能解决方案推向中国市场是恩欣格和广东坚朗的共同目标。10月31日至11月3日,恩欣格和广东坚朗将在北京举办的中国国际门窗幕墙博览会上首次联合亮相,并且恩欣格将在坚朗展位上展示恩欣格产品。

关于 insulbar

恩欣格 (Ensinger) 有限责任公司是全球领先的门窗和外立面结构隔热型材研发商和生产商之一。采用怡塑宝 (insulbar) 商标的型材可实现金属框架的内外层的隔热。利用怡塑宝 (insulbar) 型材隔热,在节能、供暖和制冷成本方面都能获得最佳收益。此外,怡塑宝 (insulbar) 型材在各个方面都能满足最高质量要求。其在 40 多年前就已成功应用于全球市场。更多信息参见 www.insulbar.com www.insulbar-inside.cn.

关于恩欣格 (Ensinger)

恩欣格 (Ensinger) 集团从事复合材料、半成品、型材及设计塑料和高性能塑料制成的技术部件的研发、生产和销售业务。恩欣格 (Ensinger) 掌握众多生产工艺,主要包括挤压成型、机械加工和注射成型。作为家族企业,恩欣格 (Ensinger) 设有 33 家分支机构,拥有约 2,400 名员工,且通过生产基地或销售分公司的形式活跃于全球所有的重要工业领域。www.ensingerplastics.com.

关于广东坚朗 (Kin Long)

广东坚朗五金制品股份有限公司是一家创新型专业公司,从事建筑五金配件的研发、制造和营销,致力于为建筑行业提供优质配件及咨询服务。经过多年的发展,广东坚朗在建筑行业中享有良好的声誉。在深圳证券交易所中小企业板成功上市后,广东坚朗已跻身建筑五金行业第一大上市公司。欲了解更多信息,请访问www.kinlong.com

Ensinger标志
Kin Long标志