2016-11-1 / 新闻稿

使用怡塑宝(insulbar)查找器快速、可靠地找到金属门窗隔热型材

隔热型材是断桥隔热金属门窗和外立面的理想之选。该产品可以保证框架的隔热效果,从而确保提高整个建筑物的能源效率。在规划和设计窗户时,必须及早确定何种隔热型材最适合项目要求。但是如何找到这种最佳型材呢?

鉴于现代金属门窗和外立面多种多样的要求,研发新系统则必然费时耗力、复杂繁琐。为了更加便捷地选择合适的隔热型材,目前在中国市场上已出现一种查找系统,可以快速、可靠地为门窗系统研发人员提供支持:“怡塑宝(insulbar)查找器”。作为隔热型材的全球领先供应商之一,德国企业恩欣格(Ensinger)研发这种系统的目的在于,让设计师能够在早期的研发阶段就可以选定隔热型材。

简单、高效地找到正确的隔热型材

型材筛选器“怡塑宝(insulbar)查找器”可在线引导用户从丰富的怡塑宝(insulbar)标准型材系列中逐步找到合适的隔热型材。而且该查找器的设计非常人性化。

通过门窗系统截面来查找隔热型材

用户可以通过已有的门窗系统截面信息来启动查找。如果用户选择这种搜索方式,那么首先要确定窗户的开启方式。在接下来的步骤中会对窗户的各项性能参数进行定义,例如Uf值和窗户大小尺寸等等。输入的信息越多可使筛选过程更加完整。

通过窗户的几何形状查找型材

其他的查找切入点是与几何形状有关的参数或所需隔热型材的货号。无论用户选择何种途径,最终都将获得关于所选型材的完整技术信息。

对于恩欣格(Ensinger)中国区的怡塑宝事业部经理卫浩文来说,该款新型筛选工具是用户非常重要的助手:“使用怡塑宝(insulbar)查找器,我们就可以在早期研发阶段为客户提供支持——并且是随时随地! 通过确定一款现有的隔热型材使怡塑宝运用其系统将自身更快地推向了市场。另外还免除了所需模具的全部费用。” 任何人都可以在线通过 www.insulbar-finder.cn 免费使用型材查找器,无需如何费用。作为注册用户您还可以另外下载技术资料并享受客户咨询服务。如有需要,同样还可以在线查询型材——只需轻松点击鼠标。

结论:

使用怡塑宝(insulbar)查找器可使您在规划和设计金属门窗及外立面时轻松选定最佳的隔热型材。

关于 insulbar

恩欣格 (Ensinger) 有限责任公司是全球领先的门窗和外立面结构隔热型材研发商和生产商之一。采用怡塑宝 (insulbar) 商标的型材可实现金属框架的内外层的隔热。利用怡塑宝 (insulbar) 型材隔热,在节能、供暖和制冷成本方面都能获得最佳收益。此外,怡塑宝 (insulbar) 型材在各个方面都能满足最高质量要求。其在 40 多年前就已成功应用于全球市场。更多信息参见 www.insulbar.com

关于恩欣格 (Ensinger)

恩欣格 (Ensinger) 集团从事复合材料、半成品、型材及设计塑料和高性能塑料制成的技术部件的研发、生产和销售业务。恩欣格 (Ensinger) 掌握众多生产工艺,主要包括挤压成型、机械加工和注射成型。作为家族企业,恩欣格 (Ensinger) 设有 28 家分支机构,拥有约 2,200 名员工,且通过生产基地或销售分公司的形式活跃于全球所有的重要工业领域。www.ensingerplastics.com.

图 1:怡塑宝(insulbar)查找器可在线引导用户逐步找到合适的隔热型材。例如,通过已有的窗户系统截面信息查找。
图2:在查找结果会显示系统截面详细信息和技术信息及其所包含的怡塑宝(insulbar)隔热型材。(insulbar)隔热型材
图 3:当您将中意的型材添加到购物车后,则可直接询价。

媒体联系信息和其他信息:

建材产品公共关系
Rudolf-Diesel-Str. 8 • 71154 Nufringen • 德国
电话:+49 7032 819-244